Il nostro sito utilizza i cookies - alcuni sono essenziali al funzionamento del sito, altri ci aiutano a migliorare l'esperienza utente. Utilizzando questo sito, state consentendo l'uso di questi cookie. Per ottenere maggiori informazioni, vi preghiamo di leggere la nostra informativa sulla privacy.


Our site uses cookies – some are essential to make the site work; others help us improve the user experience. By using the site, you consent to the use of these cookies. To learn more about cookies, please read our privacy statement.

Confezione da: 1 Kg

Prezzo per confezione: 4,50 € 

SFARINATO ABBURATTATO DI GRANO DURO ANTICO SICILIANO - Molito a pietra

Varietà: Perciasacchi

Ingredienti: grano duro molito a pietra.

Contiene GLUTINE. Può contenere tracce di fave, soia.

Coltivato e Molito in Sicilia

 

Sfarinato abburattato ottenuto dalla molitura a pietra della varietà di grano duro antico siciliano Perciasacchi. Questa varietà prende il nome dalla particolare forma del suo seme, che , allungato ed appuntivo era in grado di forare i sacchi in cui veniva conservato. 

Profumato e dal sapore delicato era storicamente utilizzato per la produzione di pane e pasta.

Questo sfarinato è particolarmente consigliato per la preparazione di pane e prodotti da forno salati (pizze, focacce, torte salate), con tempi di lievitazione medio bassi (6-10h) e buona idratazione (> 60%).

 

  

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
NUTRITION INFORMATION
(valori medi per: / average values per: 100 g)
Energia / Energy   1535 kJ 
367 kcal
Grassi totali / Total fats
                      di cui acidi grassi saturi / of which saturated
1,0 g
0,00 g
Carboidrati / Carbohydrates
                      di cui zuccheri / of which sugars
75,0 g
2,5 g
Fibre / Fibers 9,6 g
Proteine / Proteins 11,5 g
Sale / Salt 0,003 g