CECE CHIARO SICILIANO.
Varietà: Cicer arietinum L.
Ingredienti: Ceci.
Può contenere tracce di fave, soia, grano, orzo.
Coltivato in Sicilia
Il cece chiaro è un tipico prodotto coltivato nelle regioni meridionali più aride. La sua capacità di resistere in terreni aspri e siccitosi si trasforma in un prodotto ricco di proteine e sali minerali. Dal sapore ricco è un prodotto adatto ad insalate come a zuppe.
| INFORMAZIONI NUTRIZIONALI NUTRITION INFORMATION (valori medi per: / average values per: 100 g) | |
|---|---|
| Energia / Energy | 1531 kJ 363 kcal | 
| Grassi totali / Total fats di cui acidi grassi saturi / of which saturated | 4,9 g 0,63 g | 
| Carboidrati / Carbohydrates di cui zuccheri / of which sugars | 54,3 g 3,7 g | 
| Fibre / Fibers | 13,8 g | 
| Proteine / Proteins | 21,8 g | 
| Sodio / Sodium | 0,006 g | 
 
						
												
						




